Портрет идеального мужчины Модератор: Nema Toki Описание: Комментарии: 20 | Показов: 6886 Тему сейчас просматривают: Зарегистрированных: 0 Скрытых: 0 Гостей: 1
Сообщение: №1, [1]Скачать сообщениеДобавлено: 05.11.2009 20:04 Заголовок сообщения: Портрет идеального мужчины
Не секрет что о вкусах не спорят. Но мне интересно узнать ваше мнение: каков он, идеальный мужчина для вас?
Вот мой идеал:
Он должен быть мужественен и симпатичным, иметь мужественную внешность, быть сильным, вызывать в себе уважение. Он не даст себя и тебя в обиду и сам не обидит, за его спиной ты чувствуешь себя комфортно и уверенно. Должен заниматься спортом, должен быть развит физически и умственно соответственно своему возрасту. Должен уметь покуражиться, т.е. если он никогда не курит, не пьёт и не гуляет - это уже настораживает... Должен быть умным, желательно высшее образование, догадливым, честным, справедливым. Должен быть весёлым и компанейским, должен уметь развеселить. Должен быть импульсивным и эмоциональным, уметь терпеть когда надо и добиваться своих целей. Должен иметь здоровый сексуальный интерес. Должен уметь любить и ревновать.
Но он НЕ ДОЛЖЕН: прикасаться бритвой ниже шеи, иметь длинные волосы на голове, не более 5 см. Не должен быть излишне правильным. НЕ должен СПАТЬ С МУЖЧИНАМИ!!! _________________ Никого не слушай!!!
Последний раз редактировалось: Cassandra (06.11.2009 4:49), всего редактировалось 1 раз
Сообщение: №2, [2]Скачать сообщениеДобавлено: 05.11.2009 22:49, спустя 2 часа 44 минуты 46 секунд Заголовок сообщения:
Это романтический идеал. Может еще быть крайне потребительский.
Наверно идеалов никаких (вообще никаких) у многих нет, у меня ни одного не осталось.
Оффтоп:
Миланочка развила бы сейчас тему, говорить она может практически о чем угодно
_________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Сообщение: №3, [3]Скачать сообщениеДобавлено: 05.11.2009 23:00, спустя 11 минут 10 секунд Заголовок сообщения:
Я из жизни про мужчин поняла одно - мужчина должен быть надежным и добрым, если этого нет, то никакая сила, успехи, способности, мужественность - всё теряет смысл и ценность!
Сообщение: №5, [5]Скачать сообщениеДобавлено: 06.11.2009 23:16, спустя 7 минут 36 секунд Заголовок сообщения:
слепо-глухо-немой капитан дальнего плаванья _________________ Я самый добрый человек в мире. Если найдется кто-то добрей меня, я его найду, убью и буду снова самым добрым человеком в мире.
Сообщение: №6, [6]Скачать сообщениеДобавлено: 06.11.2009 23:37, спустя 20 минут 13 секунд Заголовок сообщения:
Ну, идеальных не бывает... Но для меня обязательно: добрый, умный, порядочный, с чувством юмора... А дальше - это жизнь покажет. Влюбляешься не в идеального, а... полюбишь его - и все! Думаю: хоть бы повезло, не влюбиться б мне только не в того!
Но есть идеалы, к которым стремишься, либо же параметры по которым идеализируешь.
Тот портрет который я описала тут - это ни много ни мало, а описание моего реального парня. _________________ Никого не слушай!!!
Сообщение: №9, [9]Скачать сообщениеДобавлено: 07.11.2009 5:27, спустя 57 минут 43 секунды Заголовок сообщения:
Ну можно и просто подстригать. Но брить - это уже через чур . Может ещё ножки побреют ? На мой взгляд это удел женщин и гомосексуалистов. А мужчины на то и мужчины. _________________ Никого не слушай!!!
Сообщение: №11, [11]Скачать сообщениеДобавлено: 07.11.2009 10:35, спустя 3 часа 24 минуты 4 секунды Заголовок сообщения:
Anyamal писал(а):
Но он НЕ ДОЛЖЕН: прикасаться бритвой ниже шеи,
Типа того, как Талмуд запрещает брить бороду и наиболее последовательные сторонники иудейской веры отращивают на висках пейсы, чтобы при стрижке головы не состричь ни едигого волоса бороды. Стало быть. правильным пацанам нужно между шеей и подбородком отращивать некий аналог пейсов, чтобы при бритье бороды не сбрить ни единого волоса ниже положенного по Талмуду, пардон по пацанским понятиям.
Anyamal писал(а):
иметь длинные волосы на голове, не более 5 см.
Недопустимый либерализм. В казарме, кажется, можно только 3 см
Anyamal писал(а):
Не должен быть излишне правильным.
ТО есть ему можно иной раз выпить лишнее, покурить, выехать на встречную полосу или дать кому-нибудь по морде. Но чтоб о бритье ног, педикюре и отращивании волос не смел даже думать.
Anyamal писал(а):
НЕ должен СПАТЬ С МУЖЧИНАМИ!!!
Да вот, знаешь, как то асболютно не тянет даже без твоих предупреждений.
Anyamal писал(а):
это ни много ни мало, а описание моего реального парня.
Да, это дело вкуса.
Но была бы я настоящей анатомической женщиной гетеросексуальной ориентации - все равно грубые волосатые мужчины вряд ли бы меня вдохновили.
Anyamal писал(а):
Ну можно и просто подстригать. Но брить - это уже через чур No.
У правильного пацана ноги должны быть волосатые, а голова бритая. И смотри, болван, не перепутай!
Anyamal писал(а):
Может ещё ножки побреют Laughing?
А если зимой, когда все время в длинных брюках? Тоже нельзя?
Anyamal писал(а):
На мой взгляд это удел женщин и гомосексуалистов.
Не удел, а привилегия. Типа вольностей дворянства. Но, как известно, в процессе разложения феодализма дворянские вольности мало-помалу распространялись на рядовых подданных.
Шутка перешла в оскорбление. Предупреждение по п. 2.13 Правил.
_________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы