Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
Голосуем в конкурсах красоты и творчества! Гость, заходи, вырази свои симпатии!
До окончания голосования осталось
Days
Hours
Min
Sec
Мой женский образ Модератор: Nema Toki Описание: Ответов: 46 | Показов: 20238 | Рис.: 0 Тему сейчас просматривают: Зарегистрированных: 0 Скрытых: 0 Гостей: 1
Интересно, кто и как представляет в себе "свою" (внутреннюю) женщину? Другими словами, почему мы подражаем женщинам и что для нас есть эталон женской красоты.
Итак, в таблице ответьте пожалуйста, на что бы вы обратили бы внимание в первую очередь, если бы вам удалось "превратиться" в женщину на все 100%.
Спасибо за ответы.
проголосовала за "Лицо", хотя хочется проголосовать за все пункты одновеменно _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Вика Ясное Солнышко <2500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 18 Апр 2006 Местное время: 6:58
Сообщение: №3, [3]Скачать сообщениеДобавлено: 22.09.2006 21:40, спустя 5 минут 13 секунд Заголовок сообщения:
Нормальный у тя макияж. Ты ещё не видала, как сами дамы порою красятся. Ну прям клоунада какая-то:лишь губы и глаза. _________________ "...Есть всего два извращения: хокей на траве и балет на льду" (Ф.Раневская)
Сообщение: №4, [4]Скачать сообщениеДобавлено: 24.09.2006 12:21, спустя 1 день 14 часов 40 минут 57 секунд Заголовок сообщения:
Я проголосовала за прическу. Хотя также хотелось бы отдать голос за руки и ноги. Руки ярко выраженные мужские, а ноги короткие и кривые . И волосатость сильная. А насчет лица особо не парюсь - округлость придает ему женственности, а глаза и носик у меня и без того "женские" .
Вика Ясное Солнышко <2500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 18 Апр 2006 Местное время: 6:58
Сообщение: №6, [6]Скачать сообщениеДобавлено: 24.09.2006 23:50, спустя 6 минут 30 секунд Заголовок сообщения:
Еленка
Да, спасибо, я забыла просто.
А отдельным блоком голосования уже восстановить нельзя. _________________ "...Есть всего два извращения: хокей на траве и балет на льду" (Ф.Раневская)
Сообщение: №7, [7]Скачать сообщениеДобавлено: 25.09.2006 0:05, спустя 15 минут 33 секунды Заголовок сообщения:
Вика писал(а):
Еленка
Да, спасибо, я забыла просто.
А отдельным блоком голосования уже восстановить нельзя.
Можно, нижний пункт "все вместе", модератор тоже может добавить/удалить пункт задним числом _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Часовой пояс: UTC + 3 часа На страницу 1, 2, 3, 4След.
Страница 1 из 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.