Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
Alex Мистер Т*-форума <500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 06 Ноя 2009 Местное время: 5:32
Темы: 12 Откуда: Москва
Сообщение: №2, [2]Скачать сообщениеДобавлено: 23.01.2010 18:54, спустя 2 дня 9 часов 32 минуты 8 секунд Заголовок сообщения:
Ну, меня назвать противником сложно... Но для себя решил - не делаю. Ничего.
Кому-то нужно. Видимо, кто-то не может без этого. Я смог.
FtM. Настоящий.)))
НИК Мистер Т*-форума-2010 САНТА 2011 Бывший приятель админа <1000 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 17 Янв 2010 Местное время: 5:32
Гендер: Темы: 7
Сообщение: №3, [3]Скачать сообщениеДобавлено: 24.01.2010 12:26, спустя 17 часов 31 минуту 55 секунд Заголовок сообщения:
FtM со стажем,к тому же 12 лет женат.С верхом-проблем нет,с рождения,а фаллопластику нет.Чувствительности после операции нет,а вот здоровье потерять можно.А семью кормить надо.С внешним видом ,проблемы тоже отсутствуют-борода,усы-гормоны свое дело сделали.С собой кое-как договорился,пока справляюсь,а все остальное дело техники,способности у каждого разные.Некоторые имея все данные,не могут не удовлетворить,не содержать,не решать чего-либо.Главное не вешать нос,а решение проблемы всегда есть.Желание,стремление-только вперед.
Alexana <2500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 01 Апр 2008 Местное время: 6:32
Гендер: Темы: 21 Откуда: Россия
Сообщение: №4, [4]Скачать сообщениеДобавлено: 24.01.2010 13:02, спустя 36 минут Заголовок сообщения:
я смотрела операции фаллопластики, они действительно травмирующие, если лоскуты берутся с руки или ноги, то как это заживать будет ведь долго и след останется, жалко.. тем более на руке, там вообще дефицит ткани получается существенный, опасно это.
voin <2500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 16 Май 2008 Местное время: 5:32
Сообщение: №5, [5]Скачать сообщениеДобавлено: 24.01.2010 13:20, спустя 18 минут 3 секунды Заголовок сообщения:
aleksandr писал(а):
Я имею в виду настоящих FtM, не трансвеститов и т.д.
это называется FtM-нон-оп _________________ - это невозможно! - сказала Причина
- это безрассудство! - заметил Опыт
- это бесполезно! - отрезала Гордость
- попробуй... - шепнула Мечта
Сообщение: №7, [7]Скачать сообщениеДобавлено: 22.12.2012 19:37, спустя 25 минут 38 секунд Заголовок сообщения:
Оффтоп:
a-lexx писал(а):
А я не настоящий ФтМ
Точнее не ТС, а ненастоящий, это из области спора кто есть тру.
_________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Сообщение: №9, [9]Скачать сообщениеДобавлено: 23.12.2012 13:30, спустя 8 минут 20 секунд Заголовок сообщения:
Верх это тоже операция. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.