Имя:    Пароль:      Запомнить      
Регистрация нового пользователя
Транс-Тема
Помощь людям с гендерной дисфорией Для трансгендеров транссексуалов трансвеститов кроссдрессеров андрогинов интерсексуалов агендеров, MtF FtM Мтф ФтМ трансвестизм транссексуализм видео фото чат трансвеститы транссексуалы кроссдрессеры

Перейти на Главную страницу сайта
 
Пожертвования    Ссылки   Партнеры   Транс-Чат ( пользователей)   Дневники   Фотоальбом    Гостевая
Новости дневников   Календарь   Вложения   Опросы   Награды   Открытки  На WAP-версию форума
Правила   События   ЧаВо(FAQ)   Пользователи    Администрация   Группы   Масштаб   Регистрация 
Рассказать другу  Управление контактами  Профиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  Вход 
  Встреч не запланировано

Наиболее известные трансгендеры мира! (описание+фото)
Модератор: Nema Toki
Описание:
Комментарии: 108 | Показов: 43987

Тему сейчас просматривают:
Зарегистрированных: 0
Скрытых: 0
Гостей: 1

Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
            Главная -> Форум Транс-Тема -> Общие разделы -> Свободное общение -> Наиболее известные трансгендеры мира! (описание+фото)
 
АвторСообщение
Анжела Борисова
Обаяшка
Подруга админа
>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
18 Май 2009
Местное время: 2:14
   




Темы: 157



Сообщение: №1 [1] Скачать сообщение Добавлено: 06.08.2010 23:50    Заголовок сообщения:  Наиболее известные трансгендеры мира! (описание+фото)

Аманда Лепор Чем не пример для подражания? Wink Cool



Цитата:
Аманда Лепор

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Аманда Лепор в августовском 2008 года выпуске журнала «Playboy»

Аманда Лепор (Amanda Lepore, род. Armand Lepore) — известная американская модель, фрик-дива и символ транссексуалов. Получила известность из-за своего моделирования, моды, эпатажного поведения, музыкальной деятельности и деловых навыков. Она стала лицом рекламы для Heatherette, M.A.C.(косметика), Mego Jeans, Swatch, CAMP Cosmetics и многих других. Дизайна компании Heatherette использует имидж Lepore по большей части для одежды. В течение недели на Fashion Week ее выбрали несколько раз. В работах David LaChapelle’s Lepore отметилась как постоянный клиент. Она участвовала в его Artists and Prostitutes 1985—2005 которая проходила в Нью-Йорке, где она живет. Она представляет «Classic Entertainment Group». Lepore проживает в Нью-Йорке и работает как ночная хозяйка многих городских популярных клубов.


Цитата:
Биография
Сын химико-инженера (Итало-американец) и матери-шизофренички (Германо-американки), Лепор родился, как мальчик в Cedar Grove, Нью-Джерси. В возрасте 11 лет, Лепор открыто захотел сменить пол, увидев по телевизору программу об этом. Не имея желания одеваться как мальчик, Лепор принял решение пойти в школу, одетой как девочка. Аманда не могла ходить в школу, одетой как девушка, так как это ей запретили в самой школе, так что она получила преподавателя на дом. В возрасте 15 лет она начала разработку костюмов для танцоров в местном клубе. За это время она получила гормональные препараты от несовершеннолетних транссексуалов. После ее тело начало меняться, и ее наставник рекомендовал психиатра. Лепор была определена как транссексуал. Психиатр сообщил об этом родителям и помог в получении гормонов легально.

В 15 лет Лепор начала встречаться с пластическим хирургом. Верный бойфренд подарил ей её первую операцию (пластика носа). В 17 она уже сменила пол и начала долгий путь к своему подлинному «я». Позже Аманда Лепор будет трижды накачивать силиконом грудь, бедра и ягодицы, дважды менять форму глаз и размер лба, увеличивать губы и перекраивать тело. В итоге получится инфернальная рафинированная дочурка из пластика, для которой была уготована судьба модной нью-йоркской дивы. В интервью для «The Insider» в 2006 году, она призналась, что она потратила много денег на то, чтобы преобразоваться.

Родители Аманды были милые и неуравновешенные. Мать страдала шизофренией и постоянно лежала в психиатрической лечебнице, а отец работал инженером-химиком. Странностей Аманды они не понимали, хоть папаша и позволял ей покупать куклы. Желая искоренить из своего «сына» извращенные недуги, они водили её к всевозможным психиатрам, но те в один голос говорили, что Аманда — транссексуал, и волноваться по этому поводу не стоит. С тех пор отец и мать Аманды легально доставали для дочери гормоны.

«До операций, даже когда я одевалась как мальчик, люди думали, что я девочка, — говорит Аманда. — Я была самой маленькой в классе. Некоторые учителя не могли понять, кто я. В 13 я отрастила себе длинные волосы, нарастила ресницы и начала использовать макияж. Мы тогда слушали рок-н-ролл, поэтому я могла прикрывать этим свой внешний вид. И все же в школе было тяжело. Другие дети часто осмеивали меня и мои выходки, но это и помогло мне стать той, кем я есть. Это сделало меня сильнее. Когда ты аутсайдер — ты движешься по собственной колее…».

Женитьба со своим пластическим хирургом была настоящей тюрьмой для Аманды. Он либо ревновал, либо не обращал на неё внимания и, фактически, чудо-Лепор была его ручной домохозяйкой. Промучившись семь месяцев, Аманда собрала достаточно денег, чтобы сбежать от мужа в Нью-Йорк.

В центре американских культурных революций Аманда Лепор молниеносно завоевала лучшие клубы и вечеринки города, став этаким американским Ли Бауэри. Модная тусовка Нью-Йорка возвела её в ранг чудо-дивы — экстравагантной порно-госпожи, воплощением всех извращенных чаяний от постмодерна, Мэрилин Монро среди транссексуалов.


Amanda Lepore in Moscow
Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Приват" (Закрытые разделы);
Наверх страницы
Анжела Борисова
Обаяшка
Подруга админа
>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
18 Май 2009
Местное время: 2:14
   




Темы: 157



Сообщение: №2 [2] Скачать сообщение Добавлено: 06.08.2010 23:54, спустя 3 минуты 25 секунд    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Самый известный транссексуал рекламирует новую косметическую линию Взято тут: http://www.lady.ru/beautiful/A.....скую-линию

Компания CAMP Cosmetics назначила лицом своей косметической новинки одного из самых известных в Америке транссексуалов Аманду Лепор (Amanda Lepore). Надо заметить, что нью-йоркская дива является первым трансом, у которого есть собственная линия косметики. Как предполагают менеджеры компании, такой маркетинговый ход позволит получить солидную прибыль.

Стоит оговориться, данная косметика появится на прилавках лишь в следующем году, пока же приобрести продукцию, выпущенную ограниченным тиражом, можно на сайте компании CAMP Cosmetics. Коллекция Lepore включает помаду красного цвета, названную Lepore Red, румяна Lepore Champagne и набор теней для глаз Lepore Metamorphosis.

Примечателен тот факт, что рекламный слоган косметической компании, специализирующейся на выпуске профессиональной косметики для визажистов, гласит: «Женщины рождены красивыми, мы же делаем их прекрасными!»

Президент CAMP Cosmetics, Майкл Перич, объясняя свой необычный выбор, сказал: «Почему самый известный транссексуал в мире представляет новую линию нашей косметики? А почему бы и нет! Красота Аманды с годами только расцветает. Это одно из самых очаровательных лиц в мире моды, искусства и гей-культуре. Выбор очевиден: любой человек с таким большим влиянием в этих областях привлечет внимание!»
Наверх страницы
Анжела Борисова
Обаяшка
Подруга админа
>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
18 Май 2009
Местное время: 2:14
   




Темы: 157



Сообщение: №3 [3] Скачать сообщение Добавлено: 07.08.2010 0:00, спустя 5 минут 40 секунд    Заголовок сообщения:  

Вот ещё нашла...

Цитата:
Кристина Йоргенсен (30 мая 1926 г. - 3 мая 1989 г.), рожденная Джоржем Уильямом Йоргенсен - знаменита тем, что сделала хирургическую операцию по смене пола с мужского на женский одной из первых.
Сенсация среди СМИ прозвучала 1 декабря 1952 года, когда газета "Дейли ньюз" в Нью-Йорке опубликовала на первой полосе историю с заголовком "Бывший GI стал белокурой красоткой: операции изменяют молодежь Бронкса". Кристина охотно стала представительницей транссексуалов. Она выбрала имя Кристина в честь доктора Кристиана Гамбургера, датского хирурга который сделал ей операцию и контролировал ее гормонотерапию. Кристина Йоргенсен умерла на 62 году жизни от рака.


Цитата:
Симпатяга Джордж Уильям Йоргенсен под ножом хирурга стал очень приятной дамой Кристиной.
(См. вложения)

Взято отсюда: http://www.tula.rodgor.ru/gazeta/673/shock/3350/
Наверх страницы
anya
Партнер
<500
<500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
15 Янв 2010
Местное время: 8:14
   

Возраст: 59


Темы: 11



Сообщение: №4 [4] Скачать сообщение Добавлено: 07.08.2010 0:04, спустя 4 минуты    Заголовок сообщения:  

Анжела Борисова писал(а):
Чем не пример для подражания?

Губы перекачанны.....

_________________
...Каждый мужчина есть женщина в диапазоне от нуля до бесконечности...
Крепко целую!!! Ваша Аня!!!
Администратор форума Трансальтернатива
Наверх страницы
ICQ номер
Анжела Борисова
Обаяшка
Подруга админа
>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
18 Май 2009
Местное время: 2:14
   




Темы: 157



Сообщение: №5 [5] Скачать сообщение Добавлено: 07.08.2010 0:08, спустя 4 минуты    Заголовок сообщения:  

anya писал(а) (Ссылка на цитируемый пост):
Анжела Борисова писал(а):
Чем не пример для подражания?

Губы перекачанны.....
Ну, кто из нас не бибизяна? Razz Very Happy То есть не без изъяна? Embarassed
Наверх страницы
Gera
Принцесса Т*-форума-2010
Лучшая аватарка март 2010
<500
<500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
05 Фев 2010
Местное время: 1:15
   

Возраст: 40
Гендер:

Темы: 9
Откуда: рф


Сообщение: №6 [6] Скачать сообщение Добавлено: 07.08.2010 0:12, спустя 4 минуты    Заголовок сообщения:  

Изуродовать себя в угоду мужчине - ну уж нет! Это точно не моё Cool .
Наверх страницы
Анжела Борисова
Обаяшка
Подруга админа
>=5000
>=5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
18 Май 2009
Местное время: 2:14
   




Темы: 157



Сообщение: №7 [7] Скачать сообщение Добавлено: 07.08.2010 0:16, спустя 4 минуты    Заголовок сообщения:  

Gera писал(а) (Ссылка на цитируемый пост):
Изуродовать себя в угоду мужчине - ну уж нет! Это точно не моё Cool .
Я несколько имела ввиду, когда писала это:
Цитата:
Аманда Лепор Чем не пример для подражания?
Embarassed
Наверх страницы
Gera
Принцесса Т*-форума-2010
Лучшая аватарка март 2010
<500
<500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
05 Фев 2010
Местное время: 1:15
   

Возраст: 40
Гендер:

Темы: 9
Откуда: рф


Сообщение: №8 [8] Скачать сообщение Добавлено: 07.08.2010 0:20, спустя 4 минуты    Заголовок сообщения:  

Я против ярлыков типа: кумир всех ТС. Мы все разные и кумир у каждой свои. Не люблю когда мне что-то навязывают. Для меня никогда не станет кумиром женщина, которая только и умеет, что проживать состояние покойных мужей.
Мои женщины-кумиры - это те, кто сами своим трудом и талантом добились того, чтобы считаться кумирами, а не те, кого навязывает желтая пресса.
Наверх страницы
Marina-Helena
<500
<500
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
01 Апр 2010
Местное время: 1:11
   

Возраст: 55


Темы: 7
Откуда: Москва


Сообщение: №9 [9] Скачать сообщение Добавлено: 07.08.2010 0:23, спустя 3 минуты    Заголовок сообщения:  

У каждого из нас свой собственный выбор жизненного пути. Никто не заставит делать то, что нам лично не подходит. No Мы сами либо соглашаемся на это, либо стоим на своём. Mad А такие примеры помогают определиться - поступать нам также или искать другую дорогу в жизни. И чем больше будет таких примеров, тем выше вероятность правильного выбора. Статистика знает все. Very Happy
_________________
Нужно брать пример с хорошеньких женщин, не превращаясь в базарную бабу.
Наверх страницы
ТрАнСсЕкСи
Железная леди
<5000
<5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
27 Апр 2006
Местное время: 1:13
   

Возраст: 47


Темы: 43
Откуда: Подмосковье


Сообщение: №10 [10] Скачать сообщение Добавлено: 07.08.2010 0:26, спустя 3 минуты    Заголовок сообщения:  

А по мне, так ТС как феномен вообще не повод для кумиротворения. Давайте теперь еще темы откроем "Диабетики как образец подражания", ""Лепра как высшая ценность" ))
_________________
Ни в каких конкурсах не участвую Smile Ни за кого не голосую Smile
Наверх страницы
ICQ номер
Анжелика M
Гость
109.237.*.*
<1




   








Сообщение: №11 [11] Скачать сообщение Добавлено: 07.08.2010 0:28, спустя 2 минуты    Заголовок сообщения:  

Gera писал(а):
Изуродовать себя в угоду мужчине
Gera Это не уродство! А стремление к прекрасному. Быть тем кем хочется. Веть у многих искра в сердце, досих пор горит свечёю.
Наверх страницы
Gerda
Королева Лето-2011
<50
<50
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
10 Июл 2007
Местное время: 1:14
   

Возраст: 39


Темы: 1
Откуда: Город Невест


Сообщение: №12 [12] Скачать сообщение Добавлено: 07.08.2010 0:30, спустя 2 минуты    Заголовок сообщения:  

anya писал(а) (Ссылка на цитируемый пост):
Анжела Борисова писал(а):
Чем не пример для подражания?

Губы перекачаны.....

А мне она что то совсем она не понравилась, особенно на видео Sad
И подражать особо никому не хочется, все мы в своем роде не повторимы тем и интересны!
Наверх страницы
 
            Главная -> Форум Транс-Тема -> Общие разделы -> Свободное общение -> Наиболее известные трансгендеры мира! (описание+фото) Часовой пояс: UTC + 3 часа
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете модерировать начатые вами темы




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen