Транс-Тема (18+) (18+): Помощь людям с гендерной дисфорией. Для трансгендерных и интерсексных персон, транссексуальных людей, для позиционирующих себя как трансвеститов, кроссдрессеров, андрогинных, агендерных, фригендерных, гендерфлюидных персон, MtF FtM Мтф ФтМ ИС IS :
Голосуем в конкурсах красоты и творчества! Гость, заходи, вырази свои симпатии!
До окончания голосования осталось
Days
Hours
Min
Sec
После ЭЭ перешла на эстрадиол 17 бета Модератор: eyes Описание: Смена препарата и дозировки Ответов: 20 | Показов: 538 | Рис.: 0 Тему сейчас просматривают: Зарегистрированных: 0 Скрытых: 0 Гостей: 1
Обращаясь по вопросам ХРТ, пожалуйста сообщайте с какой целью принимаете гормоны Без этой информации, скорее всего будет предлагаться схема для последующей СРС. Из-за этого могут быть недоразумения. Почему пропала потенция. У меня нет таких денег. Растет грудь, а я хочу что бы не росла, и т.п.
Например: Для последующей СРС. Для феминизации без СРС. Для психологического комфорта. Цель не обозначена. и т.п.
AlyaTimkina
Моя энддокринолог, Бабаенко А.Ю., НАСТОЯЛА на смене моих ~90мкг ЭЭ (3 таблетки Хлоэ, 1 таблека Хлоэ СОДЕРЖИТ 2мг андрокур!) и 8мг Андрокура, на 2 таблетки Прогиновы (Эстрадиола Валерат), пакетик Дивигеля и 12-15мг Андрокура. Она вообще ярая противница ЭЭ.
Так что схема абсолютно нормальная.
Правда мне что Э17-б+ЭВ, что ЭЭ не помогают, нет эффекта, хотя показатели эстрадиола в крови в женской норме
AlyaTimkina Прогинова если что немного слабее, чем фемостон. От проги в кровь идёт много эстона, а от фемостон больше эстрадиола
Не совсем правильный термин "слабее". Э 17-б даст более высокий пик чем ЭВ, но действие у него (период полувыведения) короче. У ЭВ "горка" пониже но более длинная. В целом эффект примерно равный.
AlyaTimkina
Моя энддокринолог, Бабаенко А.Ю., НАСТОЯЛА на смене моих ~90мкг ЭЭ (3 таблетки Хлоэ, 1 таблека Хлоэ СОДЕРЖИТ 2мг андрокур!) и 8мг Андрокура, на 2 таблетки Прогиновы (Эстрадиола Валерат), пакетик Дивигеля и 12-15мг Андрокура. Она вообще ярая противница ЭЭ.
Правда мне что Э17-б+ЭВ, что ЭЭ не помогают, нет эффекта, хотя показатели эстрадиола в крови в женской норме
AlyaTimkina Прогинова если что немного слабее, чем фемостон. От проги в кровь идёт много эстона, а от фемостон больше эстрадиола
Не совсем правильный термин "слабее". Э 17-б даст более высокий пик чем ЭВ, но действие у него (период полувыведения) короче. У ЭВ "горка" пониже но более длинная. В целом эффект примерно равный.
Общалась со одной женщиной она гинеколог и акушер так вот про этнилэстрадиол она сказала так да он мощнее и тд а 17 бета более чистый но риска нет и припрмеме ЭЭ так как жалоб на печень нет вообще каждую свою тему двигает
AlyaTimkina
У меня коже не меняется вообще, и лицо. Жирок не появился, как была сухая так и осталась, да грудь немного увеличилась, но это практически не заметно. В принципе, меня можно спутать с женщиной только из-за заметных скул и длинных волос (ну плюс осанка и манера держаться), но это - природное. Эстрадиол не дал ничего
Со мне мной многие начинают с обращения как к женщине, но присмотревшись однозначно распознаю мужчину.
Kamenskaya Мракобес <500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 12 Май 2020 Местное время: 7:14
Темы: 14
Сообщение: №17, [17]Скачать сообщениеДобавлено: 11.11.2019 4:04, спустя 2 часа 4 минуты 24 секунды Заголовок сообщения:
ElenaGlans Обычно начинают с эв и потом переходят на ээ. Некоторых не берет эв. Из-за возраста 30 + врачи рекомендуют стартовать с ээ. Непонятно почему тебя ээ не взяло. Обычно всех берет. Возможно неправильно згт было составлено. Чисто субъективный взгляд.
Kamenskaya Мракобес <500 Статус: На форуме нет Дата регистрации: 12 Май 2020 Местное время: 7:14
Темы: 14
Сообщение: №20, [20]Скачать сообщениеДобавлено: 11.11.2019 7:24, спустя 16 минут 6 секунд Заголовок сообщения:
Женечка Человек, который пошёл на згт, должен осознавать все риски для здоровья и что это пожизненно. Второе. Згт должен назначать врач-эндокринолог. Форум , только для общего ознакомления с препаратами, а не как руководство.
Сообщение: №21, [21]Скачать сообщениеДобавлено: 11.11.2019 8:59, спустя 1 час 34 минуты 11 секунд Заголовок сообщения:
Ksiusha_ts писал(а):
Згт должен назначать врач-эндокринолог. Форум , только для общего ознакомления с препаратами, а не как руководство.
Все люди разные с разными организмами. Надо вникать и разбираться, а не слепо копировать чужие схемы. Как минимум делать анализы, если есть возможность обратиться к эндокринологу то обращаться. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас.
Секреты стиля и макияжа, материалы о медицинских и социальных аспектах трансгендерности, видео: Скачать
Ответы на вопросы по сайту и по его форуму: Правила, FAQ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете модерировать начатые вами темы
Внимание! Если вам меньше 18 лет, просим покинуть ресурс! Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с использованием данных технологий.