Имя:    Пароль:      Запомнить      
Регистрация нового пользователя
Транс-Тема (18+)
(18+): Помощь людям с гендерной дисфорией Для трансгендеров транссексуалов трансвеститов кроссдрессеров андрогинов интерсексуалов агендеров, MtF FtM Мтф ФтМ трансвестизм транссексуализм видео фото чат трансвеститы транссексуалы кроссдрессеры :(18+)

Перейти на Главную страницу сайта
 
Пожертвования    Ссылки   Партнеры   Транс-Чат ( пользователей)   Дневники   Фотоальбом    Гостевая
Новости дневников   Календарь   Вложения   Опросы   Награды   Открытки  На WAP-версию форума
Правила   События   ЧаВо(FAQ)   Пользователи    Администрация   Группы   Масштаб   Регистрация 
Рассказать другу  Управление контактами  Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 
  Встреч не запланировано

Свежая Атака РФ на ТГ и ГС - преступление против человечеств
Описание:
Ответов: 0 | Показов: 46 | Рис.: 0

Тему сейчас просматривают:
Зарегистрированных: 0
Скрытых: 0
Гостей: 1

Зарегистрированные пользователи: Нет
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> Статьи -> Свежая Атака РФ на ТГ и ГС - преступление против человечеств
 
АвторСообщение
Ольга Уран
Администратор
<5000
<5000
Статус: На форуме нет

Дата регистрации:
07 Июн 2010
Местное время: 21:35
   


Гендер:

Темы: 55



Сообщение: №1 [1] Скачать сообщение Добавлено: 28.07.2020 0:05    Заголовок сообщения:  Свежая Атака РФ на ТГ и ГС - преступление против человечеств

Свежая Атака России на транс- и однополые пары - преступление против человечества

Женщина, написавшая российский закон о «пропаганде» против ЛГБТ +, выдвигает новый законопроект, наполненный ненавистью.

Группа российских политиков внесла законопроект, который подрывает права трансгендеров, а ещё запретит однополые браки и поспособствует разрушению некоторых семей.

Ассоциация российских юристов за права человека предупредила, что данный законопроект «разрушит семьи, карьеру и жизнь людей».

Полные положения законопроекта еще не ясны. Однако это законопроект ужесточит нормы запрета на заключение браков и усыновление детей однополыми парами.

По факту, этот законопроект запретит заключение разнополых браков для трансгендеров. Граждане до вступления в брак должны будут доказать, что они соответствуют своему биологическому полу.

Более того, юристы-правозащитники утверждают, что данный законопроект запретит транс-людям обновлять свидетельство о рождении и другие документы, отражающие их истинный пол.

Также, они утверждают, что законопроект обяжет российские тюрьмы помещать транс-женщин в мужские колонии, и транс-мужчин - в женские.

В Россие уже запрещены однополые браки и действует закон против усыновления детей однополыми парами. Но новый законопроект может угрожать и семьям, в которых один ЛГБТ + человек усыновил ребенка.

От автора российского «пропагандистского» закона


Политики позитивно воспринимают новый конституционный запрет на однополые браки в России. Новая конституция гласит, что брак - это «добровольный союз мужчины и женщины, направленный на создание семьи».

Данное утверждение было частью 206 новых конституционных поправок, которые избиратели приняли с простым референдумом "да / нет", проведенном в начале этого месяца. Поправки также дают президенту Владимиру Путину возможность удержаться у власти как минимум до 2036 года.

Вчера политики представили законопроект Мизулина-Нарусова в Совет Федерации - верхнюю палату российского парламента.

Законопроект получил свое название от двух его авторов, сенаторов Елены Мизулиной и Людмилы Нарусовой. Другими соавторами являются Елена Афанасьева, Александр Башкин, Римма Галушина и Максим Кавджарадзе.

Авторы возглавляют Временную комиссию Совета Федерации по подготовке предложений по «улучшению» Семейного кодекса России.

Более того, Мизулина имеет давний опыт нанесения ущерба правам ЛГБТ + в России.

Она была автором печально известного российского закона о пропаганде ЛГБТ+. И она считает, что чиновники должны относиться к людям, которые используют фразу «геи тоже люди», как к экстремистам.

Кроме того, Мизулина ранее заявляла, что власти должны конфисковать детей у родителей-геев. Это включает взятие детей от их биологических родителей, если они ЛГБТ +.

Ее странные взгляды включают в себя убеждение, что если вы позволите заключенным заниматься йогой в тюрьме, это может превратить их в гея.

Российское информационное агентство ТАСС сообщает, что Мизулина сказала: «Законопроект прекращает практику брака между лицами одного пола, включая смену пола, и, соответственно, усыновление таких пар детей».


«Масштабные нарушения прав и свобод»

"Ассоциация российских юристов За Права Человека" предупредила, что инициативы данных политиков являются «преступлением против человечества».

Члены Ассоциации утверждают, что текст законопроекта показывает, что все граждане должны будут доказать свой генетический пол до брака. Это будет означать показ сертификата с номером и структурой их хромосом. Поэтому люди с генетическими или гормональными нарушениями не смогут жениться.

Активистка Мария Архипова заявила, что законопроект приведет к «масштабным нарушениям прав и свобод человека».

Она предупреждает, что это «станет инструментом для разрушения семей, карьеры, существующих жизней людей, которые были женаты десятилетиями и имеют детей».

Действительно, Архипова даже сравнивает законопроект с Нюрнбергским законом, принятым нацистами в 1935 году. Это проложило путь к Холокосту.

Источник (на английском языке)

_________________
Свет зовет к себе доброй силой
А Тьма - смертельно красива!
Судьба так ревнива... И не простит! (Слот "Ангел и Демон")
Наверх страницы
 
         Главная -> Форум Транс-Тема (18+) -> Общие разделы -> Статьи -> Свежая Атака РФ на ТГ и ГС - преступление против человечеств Часовой пояс: UTC + 3 часа
Страница 1 из 1



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете модерировать начатые вами темы



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen