Дневник пользователя Оксана Нигель

Владелец:[ Оксана Нигель ]
Соавторы:[ (нет) ]
Дневник:[ Все записи ]
[ Друзья ]
Перейти:[ Пред./След. ]
Календарь
«<»>Ноябрь 2018
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Категории
в этом дневнике нет категорий.
Мини Чат (Болталка)
Болталка этого Дневника пока пуста.

Имя:

Сайт:

Болтать:

Вставить смайлики

 
Связаться с Оксана Нигель

Адрес e-mail



Личное сообщение

Отправить личное сообщение

MSN Messenger



Yahoo Messenger



AIM адрес



ICQ номер



Про Оксана Нигель

Дата регистрации

01.09.2017 0:37

Откуда

Ярославская область

Род занятий



Интересы



Дневник

Дневник открыт

09.03.2018 17:25

Всего записей

2

Дневник существует

257 дней

Всего комментариев

1

Просмотров

174
RSS
RSS Feed

Форум Транс-Тема -> Дневники

Дневник просматривают:
Зарегистрированных: 0
Скрытых: 0
Гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Under Pressure

15.03.2018 6:19

[  Настроение: спокойное ]

Давление.
Когда мне было 13 лет я гуляла с собакой в заброшенном детском садике,и вдруг ощутила на себе ужасающее давление окружающего мира. Как-будто в глобальном плане мироздания допущена фатальная ошибка и всей моей жизнью всегда будет управлять именно она. От этого ощущения неправильности у меня буквально подкосились ноги и я как есть шмякнулась на землю ( благо была зима и мне подвернулся довольно таки приличный сугроб). Так началась моя первая депрессия.
Я росла и давление росло вместе со мной.Спасало то что всегда были вещи с помощью которых можно было его уменьшить: фильмы, книги, видеоигры, алкоголь, секс( с моей единственной девушкой) и мастурбация(без нее), легкие нрктки, фантазии и различные сочетания всего вышеперечисленного. И конечно музыка. Черт! Было время когда мне казалось ,что я живу исключительно для того, чтобы слушать музыку.
Но давление никогда не исчезает полностью и только и ждет , чтобы показать где твое место. И дело даже не в том, что я трансгендер. Если бы я прямо сейчас превратилась в настоящую( в физиологическом смысле) женщину и притом все люди которые меня знают начали бы думать, что я была такой всегда, то все мои внутренние проблемы сформированные ,,житейской школой заслуженных подщечин", такие как социофобия, гипертрофированное критическое отношение к себе и выученная беспомощность - никуда бы не делись.А поскольку я по прежнему была бы здесь, во власти гравитации, социума и прочих скучных вещей, то на приказ внешнего мира прыгать, я также бы спрашивала:,,Как высоко?".
Если вам никогда не приходилось ощущать чего-либо подобного, то я за вас рада. Правда рада, потому что это должно быть действительно здорово. Ну а всем тем,кому все это показалось знакомым я хочу сказать то что мне наверное самой бы хотелось услышать в свой адрес. Кто бы вы ни были, знайте что вы замечательные и несомненно заслуживаете любви и признания, просто потому что вы это вы.
Всем мира.

Песни в пустоту.

09.03.2018 19:02

И вот я пялюсь в монитор, и судорожно думаю, что же написать. Со мной всегда так. Я могу потратить пять часов на подбор слов для простенького текста сообщения, а потом психануть и все поудалять нафиг. Причиной тому постоянно преследующий меня страх сказать или сделать что нибудь не то и как следствие потерять лицо. Да, люди. Я вас боюсь. Боюсь осуждения и сниходительного презрения , боюсь чужой агресси на которую, как я недавно поняла, совсем не умею отвечать, боюсь того что я возможно сама тупая и неитересная для других людей, а следовательно моя изоляциия внутри своей головы абсолютно оправданна. Знаете, я довольно таки неплохо пою. Самоучка конечно, но все же. И каждый раз когда мне подворачивалась возможность блеснуть своей способность, всегда рядом оказывался человек который пел громче и лучше, на что мне всегда оставалось только заткнуться и не мешать своим писком. Но когда я остаюсь одна, я пою и представляю себе людей которые слушают меня а потом говорят мне что-нибудь типа: ,,Ты молодец!" или,, У тебя хорошо получается!" и.т.д. Тогда на пару секунд мне становится хорошо, но потом всегда неизбежно приходит осознание того , что все это не больше чем песни в пустоту, которые слышат лишь созданные мной же призраки. Этот дневник такая же песня для никого, послание в бутылке для фантомов. Здесь я собираюсь ныть и жаловаться на жизнь.Не знаю, на сколько меня хватит.